Бери календари

25.09.2018

Начался четвертый квартал года, и совсем немного листочков осталось на календаре 2018 года. И уже ждет своей очереди календарь года 2019. 

Он уже готов показать нам когда нас ждут выходные, праздничные и предпраздничные дни, готов принять на себя отметки о важных событиях, встречах и делах. 

Для каждого нашего покупателя, независимо от рода его деятельности, мы приготовили свой календарь.

Есть у нас маленькие карманные календарики, чтобы весь год был у Вас под рукой, и Вы могли в любой момент отметить в нем что-то важное и полезное:

Для уютных гостиных и деловых кабинетов у нас есть квартальные календари, очень удобные тем, что весь квартал виден сразу

Небольшие отрывные календари на магните удобны тем, что благодаря виниловому магниту с обратной стороны календаря, их можно повесить на любую металлическую поверхность (холодильник, стеллаж, магнитно-маркерная доска)

 

Для тех, кому удобнее когда календарь стоит на столе прямо перед глазами, у нас есть удобные настольные перекидные календари. Небольшой размер, плотная бумага и яркие забавные картинки несомненно украсят Ваше рабочее место и будут поднимать настроение весь год

Ну и, конечно, для любителей больших настенных календарей, на которых виден весь год сразу, у нас есть настенные листовые календари формата А3, А2, и А1 из мелованной полноцветной бумаги

Все календари представлены в наших магазинах КупиСлона (г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Котовского, д.8) и КанцПарк (г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Аллея Труда, д.59) и в интернет-магазине, и мы уверены, что каждый наш покупатель найдет у нас тот календарь, который подойдет именно ему!

 

Удачных покупок! 

 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым. Нажимая кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с разделом сайта"Конфиденциальность персональной информации"