Мечтай, планируй, действуй

17.11.2017

Все мы живем в своем собственном стиле и ритме, продиктованном нам внешними факторами. У одних это скорость и динамика мегаполиса, а у других, наоборот, желание быть свободным от всевозможных обязательств и возможность уединения. Но всем нам, независимо от рода деятельности, необходимо планировать свое время, записывать важные дела и встречи, о которых нельзя забыть, возможно, делать зарисовки. В любом из этих занятий незаменимыми окажутся изделия делового планирования - ежедневники, еженедельники, планинги и блокноты. 

Кто-то скажет, что ежедневник, как бумажный носитель информации, в век современных технологий, утерял свою необходимость. Позволим себе с этим не согласиться! В качестве аргументов приведем несколько фактов:

- ежедневник не нужно включать и ждать его загрузки

- он не содержит отвлекающих факторов (игры, соц.сети, мессенджеры)

- его не требуется заряжать

- он больше всего подходит для формирования навыка эффективного планирования и расстановки приоритетов.

Внешний вид ежедневника достаточно точно отражает стиль жизни его владельца. Да и в целом, его наличие, особенно на совещаниях и переговорах, позволяет судить о том, насколько человек знает и ценит свое время. 

Но самое главное то, что все ежедневники датированные они или нет, рассчитаны на один календарный год.  Это позволяет создать визуальный и кинестетический образ года, поэтому листая ежедневник, можно ощутить сколько осталось до конца года, восстановить цифры и события, а также оценить на какие задачи ушло больше всего времени.

Поэтому, несмотря на обилие в нашей жизни различных электронных устройств, ежедневники занимают твердую позицию в списке вещей, которые необходимо приобрести!

 

 

 

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым. Нажимая кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с разделом сайта"Конфиденциальность персональной информации"